EN [退出]
日本漫画>中国新闻

_曝巴萨将续约内马尔5年 2.2亿违约金拒一切挖角

2017-11-24 18:28
内马尔将和巴萨续约至2021年

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨将与内马尔签订一份新合同。根据双方新合同,巴西人将为巴萨效力至2021年,而违约金将高达2.2亿欧元,仅次于梅西。

最近关于内马尔将转的消息甚嚣尘上,巴黎圣日尔曼欲以2.3亿欧元的价格打包内马尔与C罗,皇马也不惧1.9亿欧元的违约金有意签下内马尔。内马尔于2013年以5700万欧元的身价加盟巴萨罗那,巴西人年薪880万欧元,双方签约至2018年6月。巴萨此次有意和内马尔续约至2021年,并将违约金提高至2.2亿欧元。

《世界体育报》披露称,内马尔和巴萨已就续约问题达成一致,合同的违约金也将从1.9亿欧元上升至2.2亿欧元,虽然违约金只上涨3000万欧元,但这一数额在巴萨队内,将仅次于梅西的2.5亿欧元,这足以见得巴萨对内马尔的重视程度。这也昭示着,梅西仍然是巴萨的核心领袖,但俱乐部的未来将在内马尔手中。

巴萨从去年就希望延长和内马尔的合同,留下内马尔是巴萨今年工作的重中之重。如果一切顺利,双方将与今年夏天完成续约,内马尔的年薪可能达到1500万欧元,这也意味着,内马尔将为巴萨出战未来的5个赛季。

但巴萨想续约内马尔也并非易事,在巴西和西班牙,内马尔都因财务问题成了被告,内马尔的父亲对此十分不满,他指出,若儿子继续在西班牙遭受不公正待遇,那就只能离开巴萨转投其他联赛。虽然内马尔告诉父亲,不要听取其他俱乐部对自己的报价,但西班牙媒体透露,老内马尔还是和皇马主席弗洛伦蒂诺私下接触,皇马主席也承诺老内马尔,皇马将会提供给内马尔比巴萨更高的年薪。

当前文章:http://d7owl.ddqdgj.cn/system/20171116/gldi3.html

发布时间:2017-11-24 18:28

动感单车可以天天骑吗  天蝎座女生性格  abac的四字词语大全  天空之城久石让  孕妇怎样避免羊水栓塞  和彩云  广州搬家公司多少钱  kn高流量空气滤芯骗局  两端固定的梁中间挠度  刘奕君二婚老婆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝巴萨将续约内马尔5年 2.2亿违约金拒一切挖角 All rights reserved-网站地图站点地图

两岸一定旺旗米拉_党章学心得体会